Del 5 al 9 de Agosto en el Food & Wine Studio la chef Pilar Rodríguez realizará clases de cocina y vinos.
La conocida chef colchaguina, Pilar Rodríguez ha preparado unos deliciosos, exclusivos y completos días de cocina en su taller de Cunaco, más conocido como el Food & Wine Studio,ubicado a un costado de la Viña Viu y con una vista espectacular a los viñedos.
Durante cinco días, Pilar tendrá una buena selección de vinos chilenos que han sido premiados en el extranjero junto a una serie de productos gourmet y otros tantos que Chile esta exportando y que también han sido premiados para dar vida a estas completas clases de cocina y maridaje.
El programa de la semana gastronómica es el siguiente:
- LUNES 5: CLASE 1
de 17:00 a 20:00 hrs.: Bienvenida e Introducción / Bases, condimentos y hierbas / Postre 1
- MARTES 6: CLASE 2 y 3
de 10:00 a 13:00 hrs.: Aperitivos y ensaladas / Postre 2
de 17:00 a 20:00 hrs.: Ensaladas y aderezos / Postre 3
- MIÉRCOLES 7: CLASE 4 y 5
de 10:00 a 13:00 hrs.: Aves / Postres 4
de 17:00 a 20:00 hrs.: Pastas y arroz / Postre 5
- JUEVES 8: CLASES 6 y 7
de 10:00 a 13:00 hrs.: Mariscos y pescados / Postre 6
de 17:00 a 20:00 hrs.: Carnes / Postre 7
- VIERNES 9: CLASE 8 FINAL
de 10:00 a 13:00 hrs.: Menú para celebrar! / Postre 8 / Cierre.
Precio: $350.000.- por persona
Incluye: Portafolio completo con todas las recetas, una pechera, todos los ingredientes y 1 copa degustación de cada uno de los 16 vinos seleccionados.
+ info y reservas (56-9) 9999 2751 o (56-9) 6899 0441 o contacto@pilarrodriguez.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario