Café Bohemio
Ingredientes:
- Café de mediana intensidad.
- 100 ml de granadina
- 100 ml de gin
- 200 ml de licor de cereza
- 200 ml de vino de oporto
- 200 ml de tónica
- 300 ml de vino tinto
- Fruta: piña, mango, frutilla
- Hielo
Preparación:
Preparar 110 ml de café Nespresso y verterlo en una jarra grande con cubos de hielo (3/4 de jarra). Agregar la granadina, el gin, licor de cereza, el vino de oporto y vino tinto. Revuelva la mezcla con una cuchara y luego agregue la fruta en trozos.
Finaliza agregando el agua tónica y vuelve a revolver la mezcla.
Martini coffee
Ingredientes:
- Café de alta intensidad
- 15 ml de vodka sabor vainilla
- 30 ml de leche descremada
- Cacao en polvo
- Frutillas
- Cubos de hielo
Preparación:
Prepare 40 ml de café intenso de Nespresso y luego viértalo en una batidora junto al vodka, la leche, y dos cucharaditas de cacao en polvo y algunos cubos de hielo. Mezcle todo un par de segundos y luego sirva en vasos pequeños sin el hielo de la preparación.
Finalmente decore con frutillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario