23 noviembre 2016

FERIA DEL SANGUCHE


Mañana comienza una nueva versión de la feria más golosa que se realiza en Santiago.

Entre el jueves 24 y domingo 27 de noviembre del presente año, la Feria se tomará nuevamente el Parque Araucano, lugar que la recibe desde su primera edición (2011). La Feria del Sánguche concentra todo el sabor y saber de las más variadas recetas.

Exquisitos sánguches con pescado frito, charqui, prieta, jabalí, queso de cabra, lenguas, pernil, arrollado, y tantos otros que están en la memoria de las papilas degustativas de todos los chilenos, como el imperdible chacarero.

En su sexta versión, la Feria tendrá más de 25 sangucherías participantes. Cada una de ellas pasan por la curatoría de la organización, quienes seleccionan las mejores propuestas gastronómicas. Como ésta es una feria transversal, la selección incluye sangucherías clásicas como las fuentes de soda, hasta las más gourmet e internacionales.

Además, los sánguches se podrán disfrutar en nuevos formatos, más pequeños que los tradicionales los que permitirán disfrutar de una mayor variedad y cantidad de sánguches
en cada jornada y a precios más accequibles.

Otro centro de atención serán las hamburguesas. ¿El motivo? “Durante los últimos años se
ha podido ver todo un boom de nuevas hamburgueserías, locales dedicados exclusivamente
a este ícono del sánguche. Hasta restaurantes de mantel largo están incluyendo en sus
cartas propuestas especiales en hamburguesas”, dice Juana Muzard su creadora.

Fecha: 24 al 27 de noviembre
Lugar: Parque Araucano
Horario: 11:00 a 23:00 hrs.
Valor: $4.000
Gratis: Jueves 24 y viernes 25 hasta las 18:00 hrs.
Niños hasta los 12 años
Descuentos: 50% con CMR-Falabella y Vecino Las Condes
Caja Preferencial: tercera edad y discapacitados

No hay comentarios:

Publicar un comentario