27 octubre 2011

Nuevo PISCO WAQAR, un manjar






No soy amante del pisco ni entendida ni menos lo tomo, pero este pisco Premium me cautivo y renovó mi gusto por el pisco chileno.

En mi viaje a los Sabores de Chile en Sao Paulo, tuve el placer de conocer a varios empresarios y productores chilenos del rubro agroalimentario, entre ellos a una extrovertida y muy simpática chiquilla que andaba promoviendo e insertando al mercado carioca su pisco Premium Waqar.

Proveniente del Valle del Limarí, Pisco Waqar que significa garza en quechua, esta hace pocos meses en el mercado nacional y de a poco se ha ido insertando el mercado extranjero.

Hecho con el corazón de la uva moscatel lo que lo hace ser un pisco artesanal, exclusivo, Premium, de sabor único y natural.

No soy experta ni pretendo serlo, pero este pisco en nariz es muy aromático, se siente la intensidad de la uva y en boca es intenso sin quemar, ni arder, es sabroso y agradable al paladar, un manjar. Ideal para tomarlo solo bien helado, al menos así lo probé en Brasil y así lo tengo en mi casa, en el refrigerador guardado como una verdadera joya que comparto solo con mis visitas mas entendidas.


Un manjar al paladar, una delicia de destilado!

De su historia, su terroir y más información en http://www.piscowaqar.cl/

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