07 junio 2010

Nueva carta en el BRISTOL del Hotel Plaza San Francisco



Con una renovación total de sus platos, la propuesta gastronómica de Restaurante Bristol del Hotel Plaza San Francisco conjuga los toques internacionales con la tradicional comida chilena. Su chef ejecutivo, Axel Manríquez, mantiene la tradición gastronómica con que estrenó su primera carta en 2008. Se trata de “Sabores de Nuestra Tierra” línea culinaria que rescata lo mejor del país.


En la nueva apuesta, destacan en las entradas, los Locos en sus tres Presentaciones: Chupe gratinado al horno; con Palta sobre Papas Nativas y Triturado con Quínoa en Salsa Verde; Foie Gras dorado de Pato. Una de las especialidades de la carta son las Sopas & Cremas, por ejemplo: Cazuela chilota de Cordero Lechón con Papas nativas y Luche acompañada con Salsa Verde; o la imperdible Oda al Caldillo de Congrio de Pablo Neruda, un verdadero tributo que promete un sabor inigualable.
En cuanto a pescados, destacan Lomo de Corvina en Salsa Margarita con Puré rústico de Papas Meñarke y vegetales salteados; o el Filete de Turbot en Pil pil de Calamares y Tomate seco con Puré de Arvejas y Puerros estofados con Aceitunas verdes. En carnes, el Lomo de Liebre Austral con salsa de Murtillas acompañado de Estofado de Lentejas bicolor al Tomillo y Espárragos al Oliva; o bien el Lomo de Ciervo dorado en Pistachos con salsa de Membrillo acaramelado con Ñoquis de Porotos Pallar y Tat Soi con Tocino crocante, son buenas alternativas

Y en postres, Bocado de Quínoa Negra con Fetuccinis de Chocolate, en Sopa fría de Frutillas y Helado de Queso de Cabra con Ají verde Confitado; o algo clásico de nuestra cocina chilena Leche Asada de Hierba Mate con Dulce de Camote y Crocante de Zapallo Hojarasca de Alcayota y Manjar Bocado de Queso de Oveja con Mermelada de Rosa Mosqueta Acaramelado de Papaya y
helado de Licor de Oro.

BRISTOL
Hotel Plaza San Francisco
Alameda 816, Santiago Centro
(56-2) 360 4445

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