23 octubre 2014

Recetas RON ZACAPA

Ron Zacapa, el mejor ron del mundo, no sólo se toma como bebida sino que también puede disfrutarse en coctelería de lujo, aperitivos o platos como algún paté y en preparaciones dulces como postres o biscochos. Aquí algunas recetas de  cócteles para que saquen ideas y se atrevan a probar formatos nuevos.

Aged Honey Zacapa
  • 2 oz. Ron Zacapa 23 
  • 1.25 Jugo de limón Sutil
  • 0.75 Almíbar de Miel (Goma hecha con miel de abejas)

Copa: Zacapa
Garnish: Gajo de Sutil en el borde de la copa
Método: Batido y colado
En una coctelera batir todos los ingredientes con hielo y colar sobre hielo fresco y decorar con una media luna de limón amarillo.

Mojito Zacapa
  • 2.5 oz. Ron Zacapa 23
  • 1.25 oz. Jugo de Limón
  • 0.75 oz. Goma (2 a 1)
  • 10 Hojas de menta
  • Rellenar con agua con gas

Copa: Zacapa
Garnish: Gajo de Sutil
Método: macerado, revuelto

Dark and Stormy
  • 1.5 oz Ron Zacapa 23
  • 0.75 oz de jugo de limón sutil
  • 0.5 oz de Goma (2 a 1)
  • Rellenar con Fever Tree Ginger Beer 

Copa: Zacapa
Garnish: gajo de sutil
Método: batido y colado, rellenar y revolver.
Batir los 3 primeros ingredientes en una coctelera y colar a un vaso lleno de hielo fresco, rellenar con Ginger Beer, revolver y decorar con un gajo de limón sutil dentro del vaso.

Chilcano Zacapa
  • 2 oz. Ron Zacapa 23
  • 2 dash de Amargo de Angostura
  • 1 Dash de Goma
  • 0.5 oz. Jugo de limón
  • Rellenar con Fever Tree Ginger Ale

Copa: Zacapa
Garnish: Media Luna de Limón
Método: Directo
Todos los ingredientes directo al vaso de servicio. Decorar con media luna de limón dentro del vaso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario