Ron Zacapa, el mejor ron del mundo, no sólo se toma como bebida sino que también puede disfrutarse en coctelería de lujo, aperitivos o platos como algún paté y en preparaciones dulces como postres o biscochos. Aquí algunas recetas de cócteles para que saquen ideas y se atrevan a probar formatos nuevos.
Aged Honey Zacapa
- 2 oz. Ron Zacapa 23
- 1.25 Jugo de limón Sutil
- 0.75 Almíbar de Miel (Goma hecha con miel de abejas)
Copa: Zacapa
Garnish: Gajo de Sutil en el borde de la copa
Método: Batido y colado
En una coctelera batir todos los ingredientes con hielo y colar sobre hielo fresco y decorar con una media luna de limón amarillo.
Mojito Zacapa
- 2.5 oz. Ron Zacapa 23
- 1.25 oz. Jugo de Limón
- 0.75 oz. Goma (2 a 1)
- 10 Hojas de menta
- Rellenar con agua con gas
Copa: Zacapa
Garnish: Gajo de Sutil
Método: macerado, revuelto
Dark and Stormy
- 1.5 oz Ron Zacapa 23
- 0.75 oz de jugo de limón sutil
- 0.5 oz de Goma (2 a 1)
- Rellenar con Fever Tree Ginger Beer
Copa: Zacapa
Garnish: gajo de sutil
Método: batido y colado, rellenar y revolver.
Batir los 3 primeros ingredientes en una coctelera y colar a un vaso lleno de hielo fresco, rellenar con Ginger Beer, revolver y decorar con un gajo de limón sutil dentro del vaso.
Chilcano Zacapa
- 2 oz. Ron Zacapa 23
- 2 dash de Amargo de Angostura
- 1 Dash de Goma
- 0.5 oz. Jugo de limón
- Rellenar con Fever Tree Ginger Ale
Copa: Zacapa
Garnish: Media Luna de Limón
Método: Directo
Todos los ingredientes directo al vaso de servicio. Decorar con media luna de limón dentro del vaso.
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