27 junio 2014

Diplomado dulce en ECOLE


Primer Diplomado en Viennoiserie y Chocolaterie.

El Diplomado, conformado por dos cursos intensivos en las especialidades más demandadas en pastelería, permitirá a los participantes el aprender y realizar productos de acuerdo a las tendencias más modernas, con énfasis en los procesos científicos  y técnicas,  en un entorno profesional, de alta exigencia, con los más altos estándares de calidad, bajo la dirección de uno de los más destacados profesionales de la Pastelería Francesa, Mr. Norbert Vannier, Chef Pâtissier, M.O.F. (Meilleur Ouvrier de France), quien en cada sesión integrara conocimientos profundos de cada una de las especialidades que aborda este Diplomado, transformando la actividad en una experiencia de alto valor agregado. Las clases se realizarán en idioma francés con traducción simultánea al español.

Este Programa es altamente intensivo y personalizado, con sólo 12 alumnos por curso, y está orientado a profesionales del rubro o amateurs que puedan comprobar años de experiencia en pastelería, debido a las altas exigencias técnicas de cada curso. Los participantes obtendrán un Diploma por cada especialidad: Viennoiserie y Chocolaterie, con el respaldo de ECOLE y Les Maîtres Cuisiniers de France, organización de renombre mundial, que es la principal entidad fiscalizadora y certificadora del aprendizaje de las escuelas de  gastronomía de Francia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario