Revisa aquí varias alternativas para celebrar y regalonear a tu Mamá en su día.
Aquí la invitación es a festejar a nuestra Mamá en Estró, uno de sus dos exquisitos restaurantes, con un menú especialmente creado para ella llamado “The Family Style” que incluye un plato de bienvenida, entrada, fondo, postre y vino de la casa por $35.000 p/p . En tanto, para todos aquellos que buscan un regalo diferente que invite al descanso, The Spa tiene preparado delicados tratamientos corporales, faciales y de relajación (masajes, aromaterapia, piedras calientes, etc) para todas las Mamás desde los $25.000. +info y reservas en (56-2) 2470 8500 o www.ritzcarlton.com/santiago
Chocolates y Galletas La Fête
Entre las novedades para esta fecha, La Fête relanzó bombones de chocolates con forma de corona, como una manera para homenajear a las madres. Estas simpáticas coronas vienen rellenas con dulce de leche, praliné y crema de caramelo, que son los preferidos para las mujeres. Otro de los regalos más apetecidos son las galletas. En el caso de La Fête destacan las Croq, galletas crujientes con textura de caramelo, base de almendras y notas de naranja y limón. Éstas pueden venir simples o bañadas en chocolate de leche o bitter. Desde los $7.500 en todos sus locales del país. +info en www.lafetechocolat.com
En Chicureo para todos los gustos
Laguna Piedra Roja tiene un panorama imperdible. En medio de un entorno acuático con flora y flora silvestre, el club Náutico ofrece pasear en bote a pedales, una de las prácticas familiares más entretenidas y fáciles de maniobrar. Esta nueva atracción familiar se suma al kayak y a la zona gastronómica con restaurantes al borde de la laguna, con una linda vista panorámica, donde es posible almorzar y regalonear a la mamá. Dentro de las opciones están los restoranes Cocoa Náutico, con alternativas de Mix de Cebiches al estilo peruano y Risottos; la terraza al aire libre de Donde Gilberto, con mariscos frescos, que incluyen hasta “Pejerreyes en vinagre”, y “Erizos del Norte”; exquisitas hamburguesas en El Corral, y comida japonesa en Maiko Sushi. Para los que quieran endulzar la tarde también se pueden encontrar exquisitos helados artesanales, jugos naturales o cafés en Dulce Amaro y La Punta. +info y reservas al (56-2) 2946 4689 o clubnautico@piedraroja.cl
El restaurante español tiene un exquisito e imperdible menú para este domingo que incluye: Copa de sangría o kir royal o amaretto sour o pisco sour + Entrada: Mozzarella, salsa Romesco y rúcula o Tártar de vacuno al estilo Carrer Nou + Plato de Fondo a elección: Filete acompañado de papitas salteadas con jamón y perejil. o Chupe de centolla al ají amarillo o Callitos a la madrileña + Copa de vino reserva + Postre: Torta o crema catalana + Café o infusión por $19.900 p/p. + info y reservas al (56-2) 2727 1161. Miguel Claro 1802, Providencia.
Peruano a domicilio
En Rocoto Delivery han diseñado un menú especial para celebrar en grande este Día de la Madre. En la comodidad de tu hogar y a la hora que necesites, pide este completo y rico Menú para 4 personas que consiste en una fresca entrada con una trilogía de cebiches (cebiche de pescado blanco, cebiche de salmón y cebiche de pulpo) y de fondo, una abundante fuente de quinoto de salmón ( filete de salmón sobre suave risotto de Quinoa). Precio Menú 4 personas: $47.990. www.rocoto.cl
Alternativas para todos los gustos en BordeRio
Peruano a domicilio
En Rocoto Delivery han diseñado un menú especial para celebrar en grande este Día de la Madre. En la comodidad de tu hogar y a la hora que necesites, pide este completo y rico Menú para 4 personas que consiste en una fresca entrada con una trilogía de cebiches (cebiche de pescado blanco, cebiche de salmón y cebiche de pulpo) y de fondo, una abundante fuente de quinoto de salmón ( filete de salmón sobre suave risotto de Quinoa). Precio Menú 4 personas: $47.990. www.rocoto.cl
Alternativas para todos los gustos en BordeRio
Con el objetivo de celebrar a todas las mamás en su día, BordeRío -con sus más de 10 restaurantes- han preparado un panorama entretenido y lleno de sorpresas, para que este día de la madre sea imperdible. Sabiendo la importancia de la familia para que ellas sean felices, durante este día ellas podrán divertirse y conocer en profundidad el trabajo de grandes marcas de productos y disfrutar de diversas degustaciones y música en vivo. Además, todas se llevarán de regalo un novedoso e interesante recetario con destacadas preparaciones de sus 10 restaurantes, esta vez recetas bajo el concepto “Mes del Mar”. +info en www.borderio.cl
Ambrosía para grandes y chicos
La recién premiada, por el Círculo de Cronistas Gastronómicos como chef del año, Carolina Bazán abrirá su restaurante Ambrosía especialmente este domingo 11 de mayo al almuerzo para celebrar el día de la Madre. Tendrán un Menú con opciones para adultos el que incluye Aperitivo (una copa a elección entre Espumoso, Pisco Sour a la Peruana, Jugo o Bebida) + Entrada: una a elección entre Sopa de Topinambur, Ensalada Chevre Chaud o Gnuddi (Ñoqui de Ricota) + Fondo: una a elección entre Pescado de Día con Quínoa, Alcachofas y Setas; Punta Picana Ternera y Puré Cremoso al Gorgonzola o Pasta Casera con Morilles, Huevo Pochado y Avellanas. + Postre uno a elección entre un Mousse Chocolate Belga, Panna Cotta o Tarta Citrón Brûlée + Café, Té ó Infusión. Y el menú para los niños (hasta 12 años) incluye Jugo ó Bebida + plato de Fondo (Fish & Chips) y Postre, Helados Caseros. Valor Adulto: $23.000 p/p. Niños hasta 12 años: $13.000. +info y reservas en www.ambrosia.cl
Clases de cocina en Miele con Havana Club
Havana Club y Miele crearon un panorama perfecto para celebrar a Mamá en su mes. Se trata del ciclo “Cooking & Cocktails” que reunirá a los destacados chef: Ciro Watanabe (chef de Osaka); Tomás Olivera (chef de Viña Indómita); Alexander Dioses (chef de Costamía) y Mathieu Michel (embajador de Miele); entre otros, quienes realizarán clases para enseñar coctelería, mixología y maridaje asociado a cada preparación. Este ciclo desarrollará clases como “Cocina bruja”; “Mariscos al Wok”; “Europa afrodisíaca”; “Cocina chilena de autor”; “Criollazo”; “Navidad en 30 minutos”; “Del Liguria”; “Del mar a la mesa” y “Parrilla marina”, entre otras. +info y reservas en (56-2) 2957 0000 o en cooking@miele.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario