29 septiembre 2013

Ya viene nueva FERIA DE LA CARNE


La primera versión de "La Ruta de la Carne" busca ser una feria culinaria costumbrista.

Entre el 17 y el 20 de octubre se realizará La “Ruta de la Carne 2013”, la primera feria de este tipo que contará con la presencia de más de 100 expositores donde habrá degustaciones platos en base a cordero, vacuno, cerdo, pato, jabalí, pavo, ciervo, avestruz, entre otros productos gourmet.

Además, en el evento se podrá aprender de todos los secretos de la parrilla gracias a diversos cursos que desarrollarán en forma gratuita. Las jornadas también contarán con "show cooking" que serán realizados por diferentes chefs quienes entregarán sus recomendaciones a la hora de cocinar las diferentes variedades de carnes.También habrá talleres de cocina para niños y venta de productos y artesanía.

Algunos de los expositores serán: Valdivieso, Tienda Andes Wines, The Knife Store, Jabalíes Chile, Torremolinos, Surmundo, Sidra Premiun Shekar, AltMark, Cecinas Marcelina, Bodegart, Natural Warm, Tramontina, Chile exotico, Chile beef, Caballo Loco, Club de la carne, Cerveza Salzburg, Cerveza Mestra, Cerveza Sud, Zeitun, Fundacion .Donnebaun, Barbecue Center,Valdivieso Espumosos, Varvacoa, Kenmore, Reiniero Wines, Cecinas la Chilenita, Kitchen Boutique, Unimarc, Renault, Los Maitenes, Exo Chile, Ariztía, Pisco Mal Paso, Ña Matea, Pro Carne, Cristales Chile, Trotter, Al punto, La Preferida, Trujillo, Pulmay, Bioleches, Corte Criollo, además de 24 expositores de todo Chile que aporta Indap.

Cuándo: Jueves 17 de octubre a sábado 19 de octubre de 11:00 a 23:00 hrs. / Domingo 20 de 11:00 a 20:00 horas.                                     
Dónde: Av. La Dehesa. Esq. El Rodeo, Lo Barnechea
Precios: entrada: $4.500 general y Niños hasta los 12 años gratis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario