30 julio 2013

Lo nuevo de MATSURI


Fuimos a probar la nueva propuesta culinaria, para este invierno, de la chef Miriam Moriyama a cargo de la cocina del restorán japonés Matsuri, del hotel Grand Hyatt Santiago.

La nueva carta esta bien variada y tentadora. Los imperdibles, en cuanto rolls, que deben probar si van son el Washoku Maki, de camarón tempura, salmón ahumado, queso crema, palta y crocante de verduras y el Tamanegui Maki, de camarón, queso crema, palta envuelto en cebolla caramelizada. Delicioso.
En cuanto a platos de fondo, el Butabara Karaague, ricos cubitos de cerdo fritos (tipo chicharrones pero más grandes) marinados en jengibre y acompañado con salsa Mizore. Full invernal e imperdible para estos días de frío, la sopa Irodori (en la foto) o, mejor dicho, un abrigado consomé de pollo y champiñones y su aplaudido Kamo Teppan (en la foto), un maravilloso teppanyaki de Magret de Pato, mango, endivias y shitakes. Realmente bueno y entretenido de ver su preparación. 

Y para terminar su agradable Té verde con arroz tostado.

MATSURI
Av. Kennedy 4601, Las Condes
(56-2) 2950 3051

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