20 junio 2013

DIVERTIMENTO


Siempre ir al divertimento es un placer. Siempre que vamos nos deleitamos con sabrosas preparaciones y, en invierno, con platos abrigados, ricos y que nos invitan a disfrutar esta época del año con harto sabor y calor.

Esta comenzamos nuestro almuerzo con un rico Paté de hígado de pollo al Brandy hecho de manera bien casera con tostaditas que bien vale probar y es una abundante alternativa para compartir como aperitivo.

Como platos de fondo, nos inclinamos por un rico y crocante Atún en costra de cochayuyo y sal de mar sobre fricase de Ulte (en la foto) que estaba maravilloso y unos Ravioloni de carne mechada con salsa de champiñones, hongos y nueces, que andan muy bien para estos fríos días.

Y de postre, Calzones rotos de harina tostada, un muy buen Flan de castañas con castañas en almíbar, un imperdible para los que aman las castañas (en la foto) y unos Panqueques con dulce de alcayota acompañados por una bola de helado de vainilla que me mataron y quiero volver por más!.

Todos estos platos son parte de la carta de invierno que bien vale la pena ir a darse una vuelta y probar.

DIVERTIMENTO
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(56-2) 2233 1920

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