06 abril 2013

Un RINCON DE TOLEDO y toda España


En La Reina.


Nos invitaron a conocer este restorán, bar y lugar de tapas de la comuna de La Reina donde nos llevamos una agradable sorpresa al ver su exquisita terraza posterior estilo mediterráneo y con algunos asientos bajo la agradable sombra de una gran Higuera.

Su carta es bastante completa y abundante. Priman carnes preparadas al horno de barro como el sensacional Cochinillo crocante y muy sabroso, y pescados, como el Bacalao y otras preparaciones típicas hispanas.

Para esperar a los demás comensales, una copa de refrescante Sangría nos invita a tomar asiento y bajar la temperatura propia de los últimos días de verano. Como apettizier de la casa, unas originales Zetas Ostra apanadas sobre una salsa o Salmonarejo (similar a un Gazpacho) y un trozo del infaltable jamón serrano, bien rico.

Para compartir, la Tabla Ibérica con diferentes cortes de charcutería tradicional española y quesos, y una clásica Tortilla de Patatas (sólo papas, cebollas y huevos) son la alternativa perfecta. Como platos de fondo el Cochinillo en horno de barro, el Bacalao gratinados con Alioli y manzana o unas tiernas Almejitas chicas (también conocidas como Vongole) en salsa verde, rico y reponedor plato 100% recomendable.

Como les dije, los platos son abundantes tanto que no me dio ni el tiempo ni la capacidad estomacal para probar sus postres, por lo que tendré que volver para comentarles que tal.

RINCON DE TOLEDO
Príncipe de Gales 6560, La Reina
(56-2) 2403 8369



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