21 marzo 2013

SEMANA SANTA para llevar LA PASTA DIVINA


Estamos a días de comenzar el primer fin de semana largo del año, Semana Santa, donde no sólo podemos comer pescados y mariscos, sino también Pastas y que mejor que La Pasta Divina y su increíble variedad de pastas, lasañas, aperitivos y deliciosos postres.

Muchas variedades para sorprender como raviolis de espinaca rellenos con mousse de choclo, panzotti de ricotta y gruyere, sus famosas lasañas de centolla y salmón espinaca, o la de alcachofas o los nutritivos fetuccini de tomate al pesto, resultan ser una excelente alternativa para llevar a su mesa durante estas fechas. También maravillosos ñoquis de tomate, aceitunas o espinacas (como en la foto).

Para llevar pueden comprar directo en la tienda, revisar su catalogo de pastas en la web o hacer pedidos con despacho gratis a tu casa. (*)Horarios de Semana Santa: Viernes 29, sábado 30 y domingo 31 de marzo de abierto de  9:00 a 15:00  hrs.

Luis Pasteur 6585, local 6, Vitacura. / www.lapastadivina.cl 

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario