13 febrero 2013

MENÚ 14 de Febrero: EMILIO



Exquisita selección de platos destacados de la carta de este conocido restorán capitalino es lo que ofrecen para celebrar este jueves 14.

El Menú incluye: Espumante (cuantas copas quiera) y piqueo como bienvenida, más cena a elección:
- Espumante Fuzion Brut, Mendoza
- Apetizzer: Muchame de atún
- Entrada Carpaccio de vegetales grillados con queso de cabra, pesto y tomates confitados y su ensaladilla  o Mix de Causitas limeñas, camarón panko con salsa de maracuyá, escabechado de ostiones y cebiche nikkei  o Cebiche Peruano a los tres ajies.
- Plato de fondo: Filete de vacuno a la parrilla sobre risotto de ají amarillo y su chimichurri de ajíes o Merluza Austral sobre guiso marisquero perfumado con hierba buena o Ravioles caseros rellenos con zapallo, queso de cabra y sus jugos de saltado
- Degustación de postres: Tarta de limón, shot de suspiro de Limeña, mousse de chocolate y helado de berries con  cookie

Valor por persona $29.900 (IVA incluido)
Jueves 14 de Febrero, desde las 19:30horas.

EMILIO
Monseñor Escrivá de Balaguer 5970, Vitacura
(56-2) 2218 3773
www.epeschiera.cl 

No hay comentarios:

Publicar un comentario