28 octubre 2012

Quien es y que le gusta a JUAN RUILOVA



Esta vez les preguntamos de cocina, recetas, productos y más del rubro gastronómico a uno de los cocineros más importante de la IV región, el carismático, multifacético y amante de los quesos, el chef Juan Ruilova para conocer y saber más de sus gustos, preferencias y especialidades.


Algo de ti...
- Edad: 40
- Profesión: Chef
- Actual cargo/trabajo: Concesionario Marina de Puerto Velero, Club Playa Blanca, Centro Turistico de Capel-Vicuña, Socio Quesos Las Majadas.
- Vive en: Hacienda Las Majadas, Punitaqui- Valle del Limarí, IV región.

Tus favoritos son...
- Producto: Quesos y Embutidos
- Plato: Pulpo Encostrado con Salsa de Olivas Sevillanas y Ají Verde
- Un postre: Mazamorra de Maíz Morado
- Una Cepa: Syrah del Limarí
- Un Vino: Tamaya Winemaker 2010
- Trago: Un Buen Sour

De tu cocina...
- Cocinas en casa y con que frecuencia: Si, con seguridad uunas dos veces a la semana
- Tu especialidad: Cabrito Lechón al horno por 3 horas con Oliva
- Condimentos/especias que no pueden faltar en tu cocina: Aceite de Oliva, Pimienta en Grano
- Con que regaloneas a tus visitas cuando los invitas a casa: Con mis Quesos Maduros, Ahumados y otros.
- Utensilio/herramienta/electrodoméstico que no puede faltar en tu cocina: Un buen cuchillo.
- Ultimo descubrimiento: Las Hierbas y Mentas de las Quebrada donde vivo. Para cocinar o en ensaladas e infusiones heladas...increíbles!

Tus recomendados son...
- Plato de algún restorán : Tiradito de Salmón de La Esquina de Dioses
- Imperdibles en Santiago: Restaurante De la Ostia, Bar del Ritz Carlton, Hoteles Noi y W. Mi panorama favorito en Santiago es salir a comer y conocer los nuevos restaurantes. 
- Imperdibles en regiones: Restaurante Cabildo Abierto de Barraza en Ovalle por sus Camarones; El Arriero Restaurante en Vallenar lejos la mejor carne de Chile; La Marina de Puerto Velero en verano y Club Playa Blanca con toda su oferta de Campo y Mar...y su onda.

Tu sueño:
Cocinar en la Mansión Playboy.

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