23 marzo 2012

se viene ÑAM 2012!!!





Ya llega la segunda versíón de Ñam del 18 al 21 de abril en Hotel W Santiago.




Un encuentro lleno de sabores, chefs y 4 días de pasión por la comida que este año celebra de manera especial a Latinoamérica invitando a 4 países del continente: México, Brasil, Perú y Chile + España que trae dos grandes y poderosos nombres es parte de los que será Ñam 2012!


Las novedades de esta segunda versión son:
• 1 día más de festival. Este año desde el miércoles 18 al sábado 21 de abril. Siempre en el -3 del W Santiago.
• Más países invitados que suman un total de 16 destacados expositores que hablarán de diferentes temas. Desde la cocina regional aquí y afuera, el poder de los productos originario, hasta la importancia cultural de la gastronomía, tema que tratará Sonia Montecino, antropóloga chilena con varios libros sobre nuestra cocina. Además ÑAM se abre a grandes y fundamentales temas como el servicio y el vino, integrándolos como otro eje del festival.
• Se inaugura una FERIA DE TAPAS, 12 stands donde cada chef preparará dos tapas con nuestros productos y su propia cosecha que estarán maridadas por el Master Sommelier Héctor Vergara. Así cada persona que quiera, esté o no en el festival, podrá pasar a este sector, comprar su ticket de 2 tapas + 1 copa de vino por $5000. En dos horarios: almuerzo y after office.
• Cada noche Ñam se vestirá de restaurante para ofrecer menús de degustación de 6 tiempos creados y realizados por tríos de chefs. 1 chileno unido a 1 país por noche. Tomás Olivera junto a los chefs de Perú; Luis Cruzat junto a los chefs mexicanos y, la noche de las mujeres, Pamela Fidalgo junto a las chefs invitadas de Brasil. Cada uno en una noche en que el restaurante NoSo del W Santiago, recibirá con sabores nuevos y deliciosos.

Los Chef y paises invitados 2012 son:
México
- Alejandro Ruíz /Revaloración de la Cocina Oaxaqueña casaoaxacaelrestaurante.com
- Roberto Solís /La cara de la Nueva Cocina Yucateca tastenectar.com


Perú
- Virgilio Martínez /joven de la cocina peruana comprometida centralrestaurante.com.pe/es/
- Ciro Watanabe / Embajador del sabor nikkei en Osaka restaurante Santiago.


Brasil
- Bel Coelho /Nueva revelación de la cocina paulista duirestaurante.com.br
- Roberta Sudbrack /La cocinera que revalorizó los ingredientes brasileños.
robertasudbrack.com.br


España
- Josep Roca /Sommelier de Estrellas Michelin cellercanroca.com
- Albert Adriá /Talento y locura gastronómica ticketsbar.es / 41grados.es


Chile
- Tomás Olivera /Chef y dueño de restaurante CasaMar y Caruso en Valparaiso

- Luis Cruzat /Chef restaurante Latin Grill Hotel Marriott
- Rubén Tapia /Cocinero y Presidente de la Asociación Chef del Maule
- Giancarlo Mazzarelli / chef y dueño de Restaurante Puerto Fuy y Zinnia
- Pamela Fidalgo /Chef de Coquinaria Restaurante
- Marcelo Cicali /El reivindicador de la chilenidad en la mesa de Liguria
- Anita Epulef /Cocinera y Difusora Mapuche
- Sonia Montecino/Recolectora de nuestra cultura gastronómica

Valor Entrada
Público general: $3.000.
Te da derecho a saborear todos los Stands del mundo ÑAM

Valor Tapas
Si quieres probar las tapas especialmente diseñadas por los chef elige el combo ÑAM que más te tiente:
2 tapas + degustación de vinos $6.000
6 tapas + degustación de vinos $15.000
12 tapas + degustación de vinos $ 25.000
Puedes adquirirlos via web o los días del festival en la boletería.

Valor Talleres
Las jornadas de talleres comienzan a las 09.00 horas con la acreditación y se dividen en horario AM y PM.
Valor por día desde $28.000 *
Valor abono por tres días desde $72.000 *
* Socios ACHIGA y Estudiantes de Gastronomía 20% dcto.
** Entrada personal e intransferible. Se exigirá el comprobante de pago a la entrada.

Valor Restaurant
Menú degustación: $70.000 por persona
Puedes adquirirlos via web o contacta a javiera@niamsantiago.cl

ÑAM 2012


No hay comentarios:

Publicar un comentario