16 agosto 2010

Las RECETAS del Hotel PORTILLO



El centro de ski presenta su nuevo libro con la historia de su cocina y sus más importantes recetas.



El centro de Ski Portillo, el más antiguo e internacional de nuestro país lanza su nuevo libro llamado “Cocina con historia, las mejores recetas de Hotel Portillo” donde cuenta con las mejores recetas del Chef Ejecutivo, Rafael Figueroa.

El libro es una edición de lujo, que mezcla las mejores recetas de Portillo con algunas crónicas sobre hitos en la historia de esta cocina, la que tiene más de 50 años y que, por lo mismo, es una de las con más tradición en Chile. Cuenta además con testimonios del Chef Ejecutivo, el maître y muchos otros que siguen trabajando en Portillo hasta hoy.

El libro fue producido y coordinado por la chef Victoria Rivera, quien se inspiró tras haber asesorado la carta del hotel y haber pasado largas estadías en el centro de ski; editado por Sibila Ediciones, editorial independiente del conocido periodista Sergio Paz; y las fotografías son de Pin Campaña y Joaquín Vío.

El libro se encuentra a la venta en la tienda de Portillo y en librerías del país.

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