02 abril 2010

Menú Santo en BUGANVILIA y CAFÉ MED

Menú para todo el fin de semana en BUGANVILIA
Como ya es costumbre, el resturante Buganvilia del Hotel Four Points by Sheraton ha preparado un Menú especial para estos días de Semana Santa. Una buena y diferente alternativa para disfrutar este tranquilo fin de semana.

Menú Especial para Semana Santa:
Desde el 29 de Marzo al 4 de Abril de 2010
- Appetizer: Empanaditas caseras de mariscos surtidos acompañadas con pebre de berenjena
- Entrada: Jardín de mariscos
- Plato de fondo: Filete de salmón grillé con salsa de ciboulette, acompañado con puré de arvejas,
ataditos de verduras y crocancia de maiz
- Postre: Apple pie casero acompañado con helado de vainilla
- Incluye: Media botella de vino por persona, entre Sauvignon Blanc y Carmenérè
de la Viña Undurraga, Agua mineral, Café express, Té o Infusiones de hierbas
- Valor: $12.500 p/p.
(Estacionamiento liberado)
Todos los Precios Incluyen IVA

BUGANVILIA
Hotel Four Points by Sheraton
Santa Magdalena 111, Providencia
(56-2) 750 0350

Almuerzo domingo de resurección en CAFÉ MED
Un diferente y rico Almuerzo Buffet es la propuesta de Hotel Marriott para este domingo.
Para celebrar la resurección de Jesús este domingo 4 de abril el restaurante Café Med del Hotel Marriott ofrece un tentador almuerzo buffet, menú especial para niños, actividades para todos y huevitos por montón.
Valor adulto: $26.000 p/p
Valor niño de 6 a 12 años: $7.500
Valor niño de 2 a 5 años: $3.500
Incluye jugos, bebidas, aguas, té, café.
CAFÉ MED
Santiago Marriott Hotel
Av. Kennedy 5741, Las Condes
(56-2) 426 2000

No hay comentarios:

Publicar un comentario