24 marzo 2009

Ciclo de CATAS Y MARIDAJES



Hotel Four Points by Sheraton Santiago y Guia del Vino presentan su II Ciclo de Catas y Maridajes este 25 de marzo.


La creciente afición por la enología, es decir la ciencia y el arte del vino, es una experiencia que habla del creciente interés que existe hoy en Chile por dicha cultura vitivinícola.

En respuesta a esa tendencia Hotel Four Points by Sheraton Santiago y Guía del Vino se complacen en presentar el segundo “Ciclo de Catas y Maridajes” a realizarse el miércoles 25 de marzo a las 18:30 hrs. en Buganvilia Restaurante & Bar de Hotel Four Points by Sheraton Santiago.

En esta oportunidad tenemos como invitada a la Viña Pérez Cruz, recientemente escogida por la prestigiosa revista norteamericana Wine & Spirits, como la viña del año o Winery of the year 2008 por sus buenos resultados y consistencia en las sesiones de cata y degustación que realizaron durante los últimos 12 meses según los más reconocidos expertos y especialistas internacionales de la industria vitivinícola.

Valor: $20.000 y son 35 cupos limitados.
Reserves en: eventos@guiadelvino.cl o en los teléfonos 417 9502 ó 9-032 46 47.

No hay comentarios:

Publicar un comentario