07 enero 2009

VI FERIA GASTRONÓMICA en Colchagua



Los días 16, 17 y 18 de enero se realiará la VI Feria Gastronómica de Costumbres y Raíces del Valle de Colchagua en la Plaza de Santa Cruz.


El objetivo de esta Feria es rescatar, promover y difundir los valores y tradiciones de nuestra cultura en todos sus ámbitos, uno de ellos es el patrimonio de nuestra Gastronomía. Apoyamos a pequeños productores y micro empresarios, dando a conocer sus productos, siendo una ventana de muestra y comercialización de estos.

Como en versiones anteriores habrá catas de vino, espectáculos folklóricos, destacados Chefs nacionales realizan “cocina en vivo” en un escenario montado en el centro de la Plaza durante los tres días de Feria. En los alrededores y calles aledañas habrá otros stands que complementan esta muestra como Viñas, Artesanos, Servicios turísticos, Granja Interactiva y Auspiciadores oficiales.

Novedades: Restaurantes de la zona con maridaje; Productos Gourmet de carácter único y origen exótico; y algo de Slow Food-FAO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario