17 diciembre 2008

NAVIDAD en restaurante Buganvilia



Hotel Four Points by Sheraton, Santiago y Restaurante Buganvilia invitan a vivir la noche de Navidad en un ambiente acogedor, tranquilo, familiar junto a una deliciosa cena y villancicos que acompañarán la cena.


MENÚ DE NAVIDAD
Aperitivo
Pisco Sour, Cola de Mono, Mango Sour, Kir Royale o Piña Colada.

Canapés
Fina selección preparada por nuestro chef.

Entrada
Rolls de salmón ahumado rellenos con camarones y palta, acompañados de una mini ensalada de hojas con dressing de yogurt y menta, aromatizado con pepinos y aire de soya.

Plato principal
Saltimboca de pechuga de pavo rellena con jamón serrano, salvia y queso mozzarella, bañada con salsa de guindas ácidas, acompañada de gratin de camote, peras aromatizadas con jengibre y noisette de verduras con una suave salsa de mantequilla.

Postre
Molten de chocolate con salsa de menta, sobre limón de pica y espuma de sandía.

Vinos
Media botella de vino por persona:
Sauvignon blanc y Cabernet Sauvignon de Undurraga
Agua Mineral, té, infusiones,
Café Express y petit fours.Bebidas gaseosas para niños.

Valor p/persona: $28.500.-
30% de descuento para menores de 12 años.
Incluye IVA y estacionamiento.
Reservas al: 750 03 00, anexo 527.
Santa Magdalena 111, Providencia

No hay comentarios:

Publicar un comentario