Mes de la Chilenidad en el Buganvilia Restaurant & Bar
Durante todos los días a partir del 01 hasta el 21 de septiembre, a la hora de almuerzo, el restaurante Buganvilia del hotel Four Points by Sheraton invita a celebrar el mes de la Patria con un sabroso y original Menú Chileno con variadas especialidades de nuestra cocina tradicional, además de las sabrosas preparaciones de su habitual carta.
Las alternativas de platos que ofrece el Menú Chileno son:
Entradas:
- Arrollado de Malaya acompañado con ensalada de habas. $4.600
- Ensalada campesina con “dressing” de albahaca. $4.400
- Ceviche de mariscos surtidos. $5.500
- Cazuela de codorniz. $5.000
Platos Principales:
- Costillas de cordero acompañadas de papas rellenas con Queso de cabra y salsa de vino, navegado a la canela. $9.700
- Carne mechada acompañada de charquicán y huevo frito de codorniz. $7.800
- Chupe de mariscos. $6.000
Postres:
- Degustación “Dulce Patria”
Alfajor, empanada de peras, mote con huesillos, acompañados de dulce de alcayota con nueces. $6.000
No hay comentarios:
Publicar un comentario