29 septiembre 2008

COMER Y PASARLA BIEN, el nuevo libro de Narda Lepes



La destacada chef argentina Narda Lepes lanzó su libro “Comer y Pasarla bien”, el que refleja su personal estilo de hacer cocina. El evento se realizará en el hall central de la sede Apoquindo de la Universidad Tecnológica de Chile Inacap a las 19:00 horas.

La chef fue precursora en Argentina de la comida fusión. Su propuesta urbana la ha vuelto un fenómeno de popularidad desde el canal ElGourmet.com.

En noviembre de 2007 y después de dos años de trabajo en los que se ocupo de la producción integral, contenidos y food styling, Narda Lepes editó junto a Planeta “Comer y pasarla bien”, alejándose del formato clásico del libro de recetas transmite su visión acerca del significado de comer. Para este proyecto se involucra también en el lanzamiento y campaña de prensa de esta obra que en su primer semestre va por su cuarta edición con 24.000 ejemplares en Argentina y esta pronta a ser presentada en Colombia, México, Perú, Ecuador, Uruguay y España.

No hay comentarios:

Publicar un comentario