27 agosto 2008

COCINA CHILENA EN EL MES DE LA PATRIA



Asados criollos, Caldos, Guisos chilenos y Platos vegetarianos son los títulos de cuatro DVD que estarán a la venta en todos los kioscos del país este septiembre.


La nueva iniciativa gastronómica busca entregar los secretos culinarios de los mejores chefs nacionales para preparar los más ricos asados, ya sean a la cacerola, horno o parrilla y los pasos para elaborar –con recetas actuales y de antaño- otras deliciosas preparaciones como un excelente pollo arvejado, el gran caldillo de congrio, un sabroso estofado de verduras o un reconstituyente ajiaco para recomponer a los chilenos estas fiestas patrias.

Producido por Carrasco-Solorza, distribuido por Circulo Digital Chile S.A. y con la participación del chef Joel Solorza, Cocina Chilena en Septiembre es un material indispensable para los amantes de la buena cocina y los que ya están comenzando a formar su propia biblioteca gastronómica digital, además de ser un excelente y práctico regalo dieciochero para los chilenos que viven en el exterior.
Los DVD ya se encuentran a la venta en todos los kioscos del país a: $2.990 c/u.

No hay comentarios:

Publicar un comentario