VIAJE GASTRONÓMICO VENTISQUERO: incorpora nueva fecha
Debido al éxito de la apuesta culinaria del momento -un viaje gastronómico de la mano de los 4 mejores chef jovenes de Santiago – Viña Ventisquero ha incorporado una nueva jornada, esta vez en el restaurante Fábula.
Así, los comensales podrán degustar mañana martes 01 de julio el menú especialmente preparado por los chef Pamela Fidalgo, Tomás Olivera, Matías Palomo y Benjamín Cienfuegos, en maridaje con la línea Queulat de Viña Ventisquero, al que se suma todo el talento del chef Carlos García, de Fábula, quien ha sido invitado a participar en las últimas oportunidades.
La cena comienza con una preparación sorpresa a cargo de Carlos García, para seguir con una entrada elaborada por la talentosa chef del restaurante Alma, Pamela Fidalgo y todos sus sabores. Tomás Olivera del Adra presenta la primera opción de fondo. El menú continúa con el premiado Matías Palomo y su comida molecular con el segundo fondo, para culminar con la mano experta de Benjamín Cienfuegos y dos postres inolvidables.
Menú:
- Croqueta y raviol de jaiba con aire de puerro, por Carlos García.
- Cebiche de atún, ostión y locos al curry amarillo, por Pamela Fidalgo, con Ventisquero Queulat Sauvignon Blanc.
- Salmón con coulis de perejil y espuma de ajo, por Tomás Olivera, con Ventisquero Queulat Chardonnay.
- Asado de tira con parpadelle de brócoli y puré de topinambur por Matías Palomo, con Ventisquero Queulat Syrah.
- Higos y Keffir, por Benjamín Cienfuegos.
- Chocolate, té ahumado y trufa, por Benjamín Cienfuegos.
Martes 1 de Julio
Restaurante Fábula.
Valor por persona: $30.000. Se sugiere reservar.
Marín Nº 0285, Providencia.
Marín Nº 0285, Providencia.
Reservas: 222 3016.