Sabores & Más

31 julio 2008

DON PEYO, apuesta por dos nuevas "picadas"

›
Hace 33 años nació en Ñuñoa, Don Peyo Restaurante, una típica “picada” de almuerzos donde la especialidad de la casa era y continúa siendo l...
30 julio 2008

ASADOR DEL VALLE, nuevo restaurante en Colchagua

›
El nuevo proyecto, busca rescatar las tradiciones chilenas en la VI Región. Este nuevo proyecto del Chef Hernando Gutiérrez miembro de Les ...
29 julio 2008

CATAD´OR 2008: Cepas tintas acapararon las Grandes Medallas de Oro

›
De los 13 vinos premiados con el máximo galardón, los Cabernet Sauvignon y los ensamblajes se llevaron cuatro medallas cada uno, en tanto qu...
25 julio 2008

PUCÓN, Abierto todo el año.

›
Sin duda, Pucón, es uno de los tres epicentros más importantes del verano chileno. Sol, lago, casino, termas, restaurantes y algo de lluvia ...
24 julio 2008

CHEF DAVID BARRAZA: Invita a rescatar Sabores y Saberes de la Cocina Chilena

›
David Barraza, director de carrera de Gastronomía de DuocUC y director Les Toques Blanches, fue invitado a participar en esta serie testimon...
22 julio 2008

PORTILLO, semanas especiales

›
Entérate de las entretenidas semanas especiales que el Centro de Ski Portillo tiene para estos meses. FAMILY WEEKS (12 de Julio – 02 de ...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Acerca de SABORES & MÁS

.::sólo para sibaritas y amantes del buen vivir::.
SABORES & MÁS es un espacio dedicado a las últimas tendencias y noticias del mundo de la gastronomía, los vinos, restaurantes, cocina, chefs, tragos, viajes, hoteles y más, muchos más. Escríbenos a: saboresymas@gmail.com y siguenos en twitter: @alesaboresymas
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.