19 abril 2016
Nueva MULTICOOKER
Moulinex nos sorprende nuevamente con un nuevo robot de cocina llamado multicooker.
Esta nueva maquina nos ayuda a cocinar de manera rápida y fácil en un solo click, con una variedad de recetas y programas automáticos y manuales, sin necesidad de monitorear.
Un robot de cocina multifunción con una capacidad de 4,5 litros que pica, prepara y cocina diferentes recetas. Tiene 6 programas automáticos para preparar salsas, sopas, masas, vapor y postres. A la venta en grandes tiendas y Home&Cook Mall Plaza Norte a $499.990 (precio referencia).
+info y recetas en www.cuisinecompanion.moulinex.es
Nueva tienda PREMIUM BRANDS
Hace pocos días se inauguro la tienda de licores y destilados Premium Brands, la que permitirá descubrir los mejores sabores del mundo, guiados por especialistas que invitan a probar y a entender cada uno de los 350 productos que se ofrecen. Desde Joselito, el mejor jamón serrano del mundo, pasando por los champagnes Veuve Cliquot, Moët & Chandon, Krug y el mítico Dom Perignon, pasando por aguas Aqua Panna, San Pellegrino y el whisky Hennesy. Por el lado de los vinos destacan viñas Tabalí, Montes, Kaikén y Clos de Fous, acompañando a los más prestigiosos nombres extranjeros como Laffite, Latour, Cheval Blanc y los italianos de Antinori y Angelo Gaja.
PREMIUM BRANDS
Vitacura 3520, Vitacura
MORITZ EIS en Casacostanera
De la mano del ecologista Douglas Tompkins, aterrizó en Casacostanera la heladería de origen Serbio más exclusiva del mercado.
Sabores como el Melón tuna-jengibre, durazno-albahaca, arroz-canela, naranja-jengibre y frutilla balsámico, son algunas de las novedades con la que esta heladeria boutique que pretenden deleitar el paladar de los chilenos.
Marzo 2016.- Con tiendas exclusivas en países como Serbia, Rumania, Montenegro y Hungría, llegan por primera vez a Sudamérica los helados más innovadores del mercado internacional.
De origen Serbio y 100% naturales, son producidos y elaborado completamente en Chile con insumos en su gran mayoría locales y envases biodegradables, lo que resalta el interés de Moritz Eis por la conservación del medio ambiente.
Tras ganar una serie de premios internacionales, la revista italiana "Dissapore" los nombró dentro de los mejores 20 helados del mundo. Su exclusiva carta incluye sabores exóticos como; melón tuna-jengibre, durazno-albahaca, arroz-canela, naranja-jengibre, aceite de oliva, frutilla balsámico, chocolate amargo y merkén, limonada-frutilla, mora-tomillo, entre muchos otros.
MORITZ EIS
Nueva Costanera 3900, Vitacura. Mall Casacostanera
13 abril 2016
Nuevos Limited Edition de NESPRESSO
Se trata de UMUTIMA wa Lake Kivu y TANIM de Chiapas, provenientes de pequeñas comunidades de Ruanda y México.
Nespresso invita a los amantes del café a descubrir la pasión por el café de dos culturas diferentes a través de los nuevos Limited Edition UMUTIMA wa Lake Kivu y TANIM de Chiapas, y realizar un viaje por el mundo de la mano de estas nuevas variedades, que sólo estarán disponibles por tiempo limitado a partir de Marzo.
En Chiapas, México, el café es considerado como un regalo especial de la naturaleza desde hace 150 años. Usando prácticas tradicionales y sostenibles, que se han trasmitido de generación en generación, estas comunidades agrícolas logran un café de alta calidad con características admirables. El café es madurado bajo la sombra de los árboles junto a otros cultivos frutales, produciéndose así una maduración más lenta de los frutos del café y aumentando su potencial aromático. TANIM de Chiapas (intensidad 7) se caracteriza por una dulce armonía entre una textura suave y sedosa, y aromas a pan horneado con deliciosas notas a nuez.
Por otro lado, en el lago Kivu en Ruanda, la producción de café de alta calidad es bastante joven. Los caficultores brindan máxima atención a cada planta y describen sus plantaciones por la cantidad de árboles más que por el tamaño de la tierra. Una vez que las plantas llegan a su altura ideal, son trasplantadas a pequeñas parcelas donde sus frutos se benefician de una cantidad ideal de sol. Luego, los agricultores regresan a seleccionar con sumo cuidado solo los frutos que estén perfectamente maduros, los cuales se convertirán en UMUTIMA wa Lake Kivu, que significa “el corazón del Lago Kivu”. UMUTIMA wa Lake Kivu (intensidad 6) se caracteriza por la refrescante unión de una textura fluida, con notas frutales y un delicado final en boca.
UMUTIMA wa Lake Kivu se disfruta perfectamente como espresso (40ml) o Latte Macchiato (120ml de leche y espuma de leche, más 40ml de café). Brindará un exquisito placer en boca, revelando deliciosas notas herbales y una reminiscencia a semillas de girasol. TANIM de Chiapas armoniza a la perfección con la leche al ser disfrutado como Cappuccino (60ml de leche y espuma de leche, más 25ml de café), o también como espresso (40ml). Lo deleitará con un sabor cremoso, revelando atractivas notas a nuez con un sutil final con reminiscencias a chocolate caliente.
UMUTIMA wa Lake Kivu y TANIM de Chiapas estarán disponibles a partir de marzo solo por un periodo limitado en nuestras Boutique Nespresso de Mall Alto Las Condes, local 2158 o en Boutique Nespresso Parque Arauco, ubicada en el tercer piso de Falabella.
Puedes recibir sus cápsulas en su casa u oficina realizando su pedido a través de Club Nespresso, llamando al 800 211 222 de lunes a domingo de 9:00 a 21:00 hrs.
QUINOA abre de noche
Llegó el otoño y el restaurante vegetariano Quínoa no solo estrena nuevos platos y sabores, sino que además extiende su horario. Por fin su comida sana y sabrosa podrá disfrutarse también de noche, de lunes a viernes hasta las 23:00 horas.
Excelentes noticias para los fanáticos de las ya conocidas sopas, tartas, ensaladas, sandwiches y postres que conforman la carta del Quínoa. Ahora podrán degustar de las ricas y frescas preparaciones en horario continuado durante la semana. Los sábados, el restaurante permanecerá abierto durante el día, de 9:00 a 17:00 horas.
Quínoa se caracteriza por su cocina sabrosa elaborada con productos de temporada, y que va rotando de acuerdo a la estación. El lanzamiento del nuevo horario coincide con el paso a la carta de otoño, donde los sabores cálidos son protagonistas, a medida que nuestro cuerpo se prepara para las temperaturas más frías de esta estación. Entre las especialidades de esta temporada destacan las sopas de diversas variedades incluyendo la de zapallo con leche de coco y jengibre, la de espinacas y la de porotos negros. Además, vuelve el delicioso quinotto, y se incorpora un korma de verduras, típico plato vegetariano hindú. Dentro de las ensaladas se agrega a la carta una otoñal preparación a base de apio, manzanas, queso azul y nueces tostadas, y otra que tiene como protagonista al nutritivo kale.
El restaurante Quínoa es un ejemplo de que comer rico y sano es posible, y gracias a su nuevo horario, sus preparaciones podrán disfrutarse durante todo el día: al desayuno, almuerzo, la hora del té y la comida. Además, recuerda que todo puede pedirse para llevar, ideal para celebrar o darse un gusto en la comodidad de tu casa u oficina. Su propuesta y dirección la pueden ver en www.quinoarestaurante.cl
Reservas al (+56 2) 2954 0283
@QuinoaRest