27 octubre 2015

Nuevo HATSU AMARILLO


HATSU nos acaba de sorprender con una nueva creación, Hatsu amarillo! “Té de Carambolo Amarillo & Flor de Loto”, exquisito, fresco y aromático!. 

Una bebida a base de té blanco, con una infusión única de frutos amarillos, mezcla de Carambolo y extracto de flor de loto, que le da su sabor caraterístico. 0% Calorías y 0% carbohidratos, endulzado con sucralosa y stevia, se suma a la nuevas tendencias en nutrición. Con esto, HATSU reafirma su compromiso a ofrecer opciones de consumo diferentes y saludables. 

Hatsu está en diferentes ciudades, cafaterias y restaurantes de Chile y en algunos Jumbo. Encuentra todos los puntos de venta en www.hatsu.cl 

SMILEY KIDS

Comidas y postres orgánicos en practicas compotas para niños.

Hace poco me llegaron estos "sachet" de comidas y postres de diferentes sabores y mezclas para los niños, que a mi hijo le encantan!. Hasta ahora habíamos comprado las típicas marcas nacionales que uno ve en los supermercados pero me llegaron de regalo las Smiley Kids, originales mezclas de sabores que a Santi le gustaron.

Como resultado de la creciente demanda por productos saludables y el potencial incremento en la industria de comidas para bebés que se percibe en país, nace Smiley Kids, productos 100% naturales y orgánicos elaborados sólo con frutas y vegetales, que cuentan con certificación USDA y Europea y están enfocados en incluir en el mercado chileno comida orgánica de primera calidad para bebes y niños en su primera etapa de desarrollo. 

El objetivo de este emprendimiento de la compañía Sur Trading, cuyos socios provienen de Gran Bretaña, Australia y Chile, es ofrecer al mercado chileno de comida sana, natural y 100% orgánica, que beneficiará el crecimiento de los niños chilenos.

La comida viene en un novedoso envase, muy conveniente y práctico, ya que al ser flexibles evitan romperse, además son livianos, fáciles de transportar y el diseño de su tapa permite evitar atoramientos en los niños. 

A la venta en supermercados en sus 4 sabores: Pera + plátano + mango, Manzana + Camote + Zanahoria, Manzana + Pera + Canela  y Manzana + Pera + Arvejas + Brócoli a $990.




TALLER DE COCINA VEGETARIANA


El jueves 12 de Noviembre, de 19.00 a 22.00 horas. la cocinera Ana Rivera o más conocida como Ciudadana B en redes sociales, realizara un nuevo taller de cocina, esta vez de comida vegetariana.

En este taller de cocina vegetariana de primavera, los asistentes aprenderán a sacarle partido a los deliciosos productos que nos regala esta estación, incluyendo preparaciones que nos permiten disfrutar de un picnic al aire libre.

El valor es de $30.000 e incluye todos los implementos, la degustación de los 3 platos se preparan (entrada, fondo y postre) y una copa de vino. 

+ info e inscripciones en hola@ciudadanab.com

21 octubre 2015

BRUNCH y PÍCNIC en PAUL


Para celebrar la llegada de la primavera Paul estrena ricos brunch todos los domingos y cajas de picnic para salir a disfrutar de los días al aire libre.

Porque Paul es un hit en las tendencias gourmets  traídas directamente de Francia, cada domingo a partir de las 10.00 y hasta las 16.00 horas, ofrece en su restaurant de Isidora Goyenechea y Parque Arauco un variado y rico buffet ilimitado con preparaciones saladas y dulces con todas las exquisiteces francesas que siempre tiene como los mini croissants de salmón, pollo basquaise, ratatouille, huevos, frutas, pastelería fina que se acompaña de espumantes y jugos puros. Todo ilimitado a $20.000 por persona y  $10.000 para los niños. 

Además, para facilitarnos el disfrutar de los ricos días al aire libre, Paul acaba de estrenar una exquisitas cajas de picnic al mejor estilo típico francés. En sus cuatro locales se pueden encontrar dos diferentes tipos de cajas las que traen un jugo 100% natural más un sándwich chileno y 3 mini macarones  o la otra opción que trae bebida más un sándwich placer y un postre sorpresa. Ambos, con una baguette de regalo y una manta (prestada) para poder disfrutar los días al aire libre en el  parque o en una plaza. Estas cajas también se convierten en una buena opción para almorzar en la semana ya que las cajas están a la venta todos los días. 

PAUL
Boulevard del Parque Arauco
Cerro Colorado
El Golf (Magdalena esquina Isidora Goyenechea)
Ripley Alto Las Condes


MERCADO PAULA GOURMET

Mañana comienza una nueva versión de Mercado Paula Gourmet, una de las mejores ferias gastronómicas del país y que este año reunirá a más de 150 expositores por solo cuatro días en el Parque Araucano.  

El foco durante los cuatros días de Mercado estará en el Centro de Cocina Paula por el que transitarán chefs nacionales e internacionales, además de un variado “menú” de famosos  que se atreverán a mostrar su faceta de cocineros. En las tardes, comienza la música en vivo de la mano de destacados músicos nacionales.

Para almorzar, comer o hacer una pausa en el recorrido, habrá food trucks con comida al paso y seis restoranes se trasladarán a la feria con una amplia oferta gastronómica. Otro imperdible es el sector fuego, en el que los corderos, vacunos y cerdos estarán cocinándose al palo y a la parrilla.

Mercado Paula Gourmet es un panorama familiar. Durante los cuatro días de feria los más chicos también podrán disfrutar de entretenidas actividades. Habrá clases de cocina, talleres de jardinería en los que se convertirán en expertos en huertos y reciclaje, además de otras sorpresas.

Dónde: Parque Araucano (entrada por Presidente Riesco y Cerro Colorado).
Cuándo: jueves 22, viernes 23, sábado 24 y domingo 25 de octubre de 2015.
Horario: jueves a sábado de 11 a 23 hrs; domingo de 11 a 21 hrs.
Cuánto: $ 6.000 entrada general. $ 5.000 presentando las tarjetas Club de Vecinos Las Condes, Club La Tercera y socios de la Zona Entel.
+info en www.paula.cl

Nuevo TRISQUEL MERLOT


Hace algunos días me llego de regalo esta botella de Trisquel Merlot, el primer integrante de su nueva línea Trisquel Series, ediciones limitadas que son parte de las innovaciones de la viña bajo el alero de la línea Trisquel.

Esta primera edición corresponde a este aromático Merlot, producido en la alta Cordillera de Curicó, y se enmarca además en la estrategia de la viña de abarcar este valle en toda su dimensión geográfica, de cordillera a costa, convirtiéndose así en la primera viña de la zona en plantar huertos en altura.

.Este Merlot proviene de un viñedo de 6 hectáreas ubicado a 1.245 metros sobre nivel del mar, en condiciones de gran amplitud térmica, alta luminosidad y un crudo invierno con bajas temperaturas y nieve.

Un Merlot aromático muy singular con notas a especias dulces y algo de aromas a hierbas y frutas, ideal para acompañar carnes guisadas y pastas. Un vino que vale la pena probar y disfrutar.

A $8.990 en www.winebox.cl, y en CLUB ARESTI ventas@arestichile.cl

Nueva TERTULIA DE VINOS


Se viene la tercera “Tertulia de Vinos” de este año y esta vez en Lusitano Restaurant & Café con los vinos de Bouchon Family Wines.

Las Tertulias de Vinos, creada por Fernanda Valenzuela -amante del vino y conocedora de los mostos- junto a Wherelunch, son instancias, encuentros para hablar de vinos y degustarlos con personas que tengan el interés de aprender de vinos y vivir una experiencia especial.

Estos ciclos de tertulias nace el 2010 como un ciclo de reuniones periódicas celebradas en una librería de barrio en Buenos Aires, donde cada una se construye a partir de las historias propias, que comparten sus singulares participantes, junto con el abordaje ameno de temas diversos, que van desde la historia del vino a su relación con las artes, música, literatura, bienestar, entre otros.

Dónde: LUSITANO Restaurant & Café
Condell 1414 – Barrio Italia, PROVIDENCIA
Cuándo: MIÉRCOLES 28 de OCTUBRE a las 20:00h
Valores: Preventa $12.000pp y $20.000 pareja
Día del evento: $15.000pp
Reservas: info@instantedevinos.com / 569 77595987
Cupos limitados
Más Info: Sección EVENTOS de www.instantedevinos.com

20 octubre 2015

48 años de Supermercados Diez

Esta tradicional empresa familiar está de cumpleaños y lo celebrará con una venta especial en varios de sus vinos y otros productos.


48 años cumple la cadena de supermercados Diez, los especialistas en ventas de vinos, licores y destilados y, para festejarlo, realizará su primera “venta especial” en estos y otros productos a un precio insuperable a partir de este viernes 23 de octubre hasta el sábado 31 de octubre. 

La venta se llevará a cabo en las tiendas ubicadas en Vitacura, Providencia y Lo Barnechea. Para más información visitar la página web www.supermercadodiez.cl o llamar al call center (56-2) 2223 26852. 

14 octubre 2015

Quién es y qué le gusta a BARBARA STANKE


Hace algunos meses conocí La Ermita, una dulceria maravillosa con reposteria tradicional chilena y otras preparaciones dulces que vale la pena probar, ademas de su manjar casero, los ricos helados y novedosas conservas artesanales. La encargada de elaborar todas sus preparaciones es Barbara Stanke, una dulcera de tomo y lomo a quien le gusta innovar y siempre crear exquisitos postres y dulces. Aquí conoceremos algo más de ella y de sus gustos gourmet.

Algo de ti...
- Edad: 35
- Profesión: diseñadora industrial
- Actual cargo/trabajo: jefa de cocina de la pastelería y heladería La Ermita
- Vive en: Santiago

Tus favoritos son...
- Un producto: últimamente la Miel, para el desayuno, para una ensalada o para un queso...
- Un plato: un Asado de tira o una Plateada con Puré picante, uf!
- Un postre: uno bien bueno! Sticky toffe pudding
- Una Cepa: no tomo mucho vino....pero el Chardonnay me gusta.
- Un Trago: para probar, el de la casa!   .... y si no hay , una cerveza
- Dulce o salado: Dulce
- Tu hora de comida favorita es: la hora de Comida

De tu cocina...
- Cocinas en casa y con que frecuencia: no mucho, pocaso!
- Tu especialidad: el Pie de Brownie.
- Condimentos/especias que no pueden faltar en tu cocina: Mostaza y Jengibre
- Con que regaloneas a tus visitas cuando los invitas a casa: me gusta hacer un Pisco Sour con frutas.
- Utensilio/herramienta/electrodoméstico que no puede faltar en tu cocina: una Tabla de madera que me sirva para cocinar y para llevar a la mesa, tengo un montón, me encantan.
- Ultimo descubrimiento: unos choritos ahumados, con una rica mayonesa casera, idea de mi hermano.

Tus recomendados son...
- Plato de algún restorán: Nigiri de Unagi y Foie gras de Naoki. Asado de tira con zapallo y queso feta de La Caperucita y El Lobo (pero ya no esta en la carta).
- Imperdibles en Santiago: que difícil.... Me encanta Santiago! Subir a la nieve, hacer un picnic al lado de un río, ir a tomar desayuno a tanta cafetería nueva, ir a comprar verduras en algún mercado, tomarse un tragito en un bar en Bellavista... Imposible elegir solo uno.
- Imperdibles en regiones: restaurante El Árbol en Pucón, la comida muy rica, el paisaje precioso y canopi para los niños. Perfecto!
- Tu destino gastronómico recomendado: ir de tapas a Granada, España.
- Tu restaurante favorito de otro país: me encanto El Mercado en Lima , Perú

Tu sueño..
Tener una biblioteca gigante de libros de cocina, con una cocina taller para cada día ir haciendo nuevas recetas.