26 mayo 2010

Nuevos CHOCOLATES de Nestlé Gold



Nueva línea de chocolates Premium importados de Suiza tienen la forma de las tabletas que se adapta al paladar, para lograr sensaciones placenteras y degustar la finura del cacao, y significa un paso adelante en la innovación de la industria.


Nestlé Gold lanzo al mercado su más reciente creación y primer chocolate Premium en el país, el cual es importado directamente desde Suiza y está elaborado con la mejor leche y el más fino cacao producido en el mundo.

Para lo anterior se han seleccionado los granos de cacao de Venezuela y Ecuador, tostados en la fábrica en Broc, Suiza. La fábrica, ubicada en la región de Gruyère, en el corazón de los Alpes suizos, es conocida por su la leche y por tener los pastos verdes.

Cada trozo tiene el tamaño ideal (4.2grs.) y una particular apariencia que se adapta al paladar de la boca, para fundirse y liberar su aroma. Las tabletas son dos, diseñadas para expresar visualmente los valores de los chocolates dark y de leche. La nueva forma para los chocolates de leche es más redondeada, lo que revela su suavidad y cremosidad; mientras que la forma angulosa de los chocolates dark entregará la intensidad y auténticos sabores del cacao fino.

Las nuevas variedades son:
(dos de leche y dos dark)
- Lait Supérieur: cremoso y suave chocolate suizo fino basado en una antigua receta usando cacao de Ghana y leche fresca de los Alpes Suizos. El contenido de cacao es de 29%.
- Lait Noisettes: igual al anterior pero con avellanas seleccionadas y por Nestlé las que se agregan de inmediato al chocolate para preservar su sabor. El contenido de cacao es de 29%.
- Éclats de Cacao (64% de cacao): con frescos granos de cacao tostados del Oeste de África y Ecuador, son combinados con piezas de cacao caramelizado para intensificar la experiencia del consumidor de cacao.
- Noir Intense (70% cacao): armonía entre intensidad y suavidad. Al usar granos de cacao seleccionado del Oeste de África y Ecuador, el consumidor puede experimentar el intenso y auténtico sabor de chocolate dark fino.
A la venta en supermercados y tiendas del país.

Bamers para CHEFS



El conocido, popular y cómodo calzado de resina es ideal para profesionales que pasan gran parte del día de pie, como lo es el caso de cocineros y chefs.


Bamers, la marca nacional de estos singulares suecos de resina, nació hace un tiempo con la necesidad de satisfacer a un cliente que estaba conociendo este formato, pero con nuevos productos, y a precios más cercanos.

Este particular calzado es especial para las actividades al aire libre de adultos y niños, su suavidad y fórmula antideslizante lo hacen un calzado seguro y cómodo.

Además, hoy en día es usado en profesionales de las áreas médicas y gastronómicas, transformandose en una herramienta más de trabajo ya que ayudan a reducir los dolores que acarrea trabajar gran parte de la jornada de pié.

BAMERS
en Malls y tiendas del país.

19 mayo 2010

Los mejores CHEFS cocinaron para reconstruir COLCHAGUA



Cientos de personas fueron testigos y degustaron las preparaciones de los más reconocidos chefs del país que a beneficio cocinaron por reconstruir nuestro querido Valle en la presentación de la Corporación Patrimonio de Colchagua.


Con motivo de juntar fondos para la reconstrucción de casas, templos, museos y otras construcciones patrimoniales afectadas por el pasado terremoto, en un precioso día de sol en la medialuna de Santa Cruz se llevo a cabo la presentación de la Corporación Patrimonio de Colchagua donde 25 reconocidos chefs cocinaron para más de 600 de personas dando así a conocer nuestro patrimonio gastronómico.

El almuerzo, que reunió a más de 600 invitados, entre ellos destacadas personalidades nacionales, del ambito publico, social, empresarios, autoridades regionales, del gobierno, embajadores de Mexico, Bélgica, El Salvador, Croacia, Italia, Holanda, Portugal; además la presencia de nuestro embajador en Malasia junto a la princesa Junicu Soraya Deaichlah del mismo país, nuestro recién nombrado embajador en Canadá Roberto Ibarra; artistas como Hernán Puelma, Benito Rojo; la connotada sicóloga Pilar Sordo y amigos de la Corporación, logro su fin, inscribir nuevos socios y recaudar fondos

Con el dinero recaudado y los nuevos socios se espera levantar, reconstruir y rescatar los cascos históricos de las comunas más emblemáticas del Valle de Colchagua.

El encuentro contó con el apoyo y auspicio de mas de 70 empresas del país y con la presentación del maestro Roberto Bravo, la pianista rusa Victoria Foust, la cantante popular Charo Cofré, la presentación del cantautor Keko Yunge, la violinista Susan Roberts junto al coro de los niños del colegio Santa Cruz de Unco, además, de la destacada animación de la actriz Esperanza Silva y la periodista Carolina Jonquera.

Entre los chefs colaboradores del evento, quienes mismos atendieron y deleitaron a los presentes, podemos destacar la cocina de Guillermo Rodríguez, Coco Pacheco, Joel Solorza, Carlo Von Mühlenbrock, Carola Correa, Axel Manríquez, Cristián Correa, Alan Kallens, Jorge Luksic, Giovanna Vanni, Pilar Rodríguez junto a otros chefs miembros de Les Toques Blanches.

Cada uno de los chefs cocino diferentes preparaciones entre platos salados, dulces, calientes y fríos con productos representativos de la zona y característicos de la costa, el secano-costero y del valle-cordillera de la VI región. Además, todas las viñas del valle ofrecieron sus mejores vinos.

Con este evento se da inicio a la verdadera etapa de reconstrucción del Valle de Colchagua y sus comunas características de las cuales se espera rescatar sus rincones patrimoniales, su historia, su cultura y así volver a ser el destino turístico más típico chileno.

07 mayo 2010

FELIZ DÍA MAMÁ



Descubre las alternativas de menú que algunos restaurantes ofrecen para celebrar este domingo a todas las Madres.



Con una entretenida sorpresa y buena mesa hotel NH celebra a las mamás

Con un regalo sorpresa que se sorteará entre las asistentes, el restaurante del hotel NH celebrara el Dia de la Madre para el cual el chef Alan Kallens ha preparado un menú especial.,que incluye corvina, camarones, cordero y un postre especial para la ocasión, Tentación de chocolate o Pastel de caramelo y salsa de manjar.
Apetizer de bienvenida y dos menús a elección con productos del mar o carneos, entre entradas y principal; postre, más copa de vino para cada plato, café te o infusión costaran $22.800 por persona. La mamá tiene un 25% de descuento, y hay menú especial para niños a $6.500 con bebida incluida. Estacionamiento subterráneo.
Reservas 3417575
Condell 40, Providencia

CELEBRACION EN GERALDINE

Este conocido restaurante celebra con todo a la mamá. Como aperitivo, Copa de Champagne o Pisco Sour /Empanaditas variadas, en masa de hoja De entrada: Crema Tré Funghi con crutones * Ensalada Capresa con mozzarella fresca y zucchini
PLATOS DE FONDO
* Risotto Mare e Monti
* Risotto de Tomates y Albahaca
* Penne Rigate alla Vodka* Lomo de Res a la Pimienta con mil hojas de papas y salsa de champiñones al Merlot* Garrón de Cordero al Vino con pastelera de choclo
* Corvina a la Mantequilla almendrada sobre couscous guisado
POSTRE* Trilogía especial Geraldine: Flan de coco-Mini Bagatelle de Berries-Mini Tartufino
Café de Grano, Té o Infusiones Bebida o Jugo Natural
Precio por persona: $17.500.-
Socios Club de Lectores El Mercurio: 25%
Reservaciones Mail: delika@geraldine.cl (56-2)219 1437



Celebra a Mamá en el Marriott y regalale un viaje a Buenos Aires!!!
El domingo 9 de mayo en el Hotel Marriott festejarán la dedicación y amor incondicional de las madres con una celebración llena de alegrías y sorpresas. Comenzando con un buffet mediterráneo con fuerte influencia argentina en el que resaltan las estaciones en vivo de pastas y trinchados, además de varios rincones dedicados a diferentes preparaciones como el Rincón Marino, en el que podrá escoger entre crème brulee de ostión, cocktail de camarones y ceviches entre otros. Para seguir con tentaciones, la estación de platos calientes estará compuesta de distintas preparaciones en base a carnes, sopas, lasaña, salmón y acompañamientos. Todo esto servirá de antesala para el gran sorteo del día cuyo primer premio será un viaje a Buenos Aires para dos con estadía en el Marriott Plaza y una Gift Card por US$100.
Para cerrar la ronda de premios no podía faltar lo dulce que puede a llegar ser Argentina con sus alfajores, dulce de leche, merengues, sinfonía de chocolate y muchas exquisiteces más.
Salón Grand Ballroom Torres del Paine
Desde las 12:30 hasta las 16:00
Cuarteto de Jazz en vivo
Guardería para niños con cyber café para ellos
Valor por persona: $32.500
Niños 6 a 12 años $16.250 y menores de 6 años $3.500
Socios MEC valor preferencial
Reservas al 426 5172 – 426 2064
Av. Kennedy 5741, Las Condes

ITHAL, delicados chocolates para celebrar a Mamá



El Taller a alta chocolatería ITHAL tiene exquisitos y especiales chocolates para regalar este domingo a todas las madres.


Esculturas en chocolate con forma de macetero de blend belga con textura en manteca de cacao y en su interior trufas deamaretti y flores con filigrana de mazapán a la antigua es la exclusiva y delicada propuesta de Ithal para regalar a Mamá.


Ithal es un taller de alta chocolatería creado por la artesana chocolatera Susan Christen, quien investigo y rescato recetas familiares antiguas, donde su concepto central es la escencia del artesano chocolatero y apunta a aquellos amantes del chocolates que gusten de las cosas preparadas a la antigua, con cariño.

Estos chocolates están a la venta en Santiago: Emporium La Dehesa y Emporium Los Dominicos. En San Fernando: Pastelería Doña Sole y Tienda Hotel Viña Casa Silva. Otros puntos de venta, pedidos y más información en: http://www.ithal.cl/

06 mayo 2010

MUMM, una buena alternativa para brindar con Mamá



El espumoso ideal para festejar el día de la madre.

Para los que saben tomar champaña o espumosos, la línea Mumm Cuveé Reserve se ha convertido en una buena alternativa para beber en cualquier momento, especialmente para celebrar a todas las madres en su día.

Los tradicionales Brut y Demi Sec continúan siendo las preferidas por los chilenos, ya que cuentan con una elegancia y versatilidad única, ideal para disfrutar solos o acompañados de frutas como frambuesas, arándanos o frutillas, además de permitir una deliciosa mezcla con una amplia variedad de bebidas y licores.

Es así, como en estas variedades resaltan las tonalidades amarillas verdosas y sus refrescantes notas frutales, diferenciándose por la delicada acidez del Brut, que lo hace ideal para degustar acompañado por frutos del mar y salsas de textura cremosa. Por su parte, el especial dulzor del Demi Sec, lo posiciona como el acompañante ideal para postres frescos de frutas.

El Brut Rosé, catalogado como la “sensación de Europa” ya acapara seguidores en los principales mercados del mundo, transformándose en uno de los más consumidos por su complejidad, dulzor y notas de frutilla recién cortadas. Sin duda, se trata de una bebida que poco a poco se ha ido ganando el corazón de las mujeres debido a su exquisito sabor y bajo contenido calórico. Por ello, es la mejor bebida para celebrar este 9 de mayo.

Esta refinada variedad es la preferida para poder acompañar sushi así como también una ensalada de frutas, gracias a su ácido dulzor que le brinda una profunda persistencia en el paladar.

Mumm esta a la venta en supermercados y tiendas especializadas.

05 mayo 2010

SEMANA GASTRONOMICA en Tierra Atacama




El exclusivo hotel ubicado en San Pedro de Atacama invita a todos sus pasajeros a descubrir los Sabores del Norte de Chile.


Entre el domingo 16 y jueves 20 de mayo, la chef belga Ruth Van Waerebeeck realizará la Semana Gastronómica en el hotel Tierra Atacama donde pretende dar a conocer a todos los huéspedes del hotel y cocinar con ellos novedosas y exquisitas recetas con los ingredientes locales como el Arrope de Chañar, la harina de Algarrobo y la quinoa entre otros.

Más información en: info@tierraatacama.com
(56-2) 263 0606

03 mayo 2010

SOPAS de invierno de SANTO PEZ


El Chef Eduardo Dannemann del restaurante Santo Pez ubicado en Marbella ha preparado una variedad de sopas en que sobresalen la “Clam Chowder”, una crema de almejas al curry, con choclo y papa; el “Pollo a la Marinera”, un cocimiento de pollo, mariscos y longaniza ahumada reducido en vino blanco; y la “Sopa de Machas”, en vino tinto, con cebolla chalote y crutones de queso parmesano. Cada una con el toque y presentación que caracteriza a este restaurante costero.


SANTO PEZ
Club House Marbella
Km 35, Camino Concón - Zapallar, V región.
(32) 277 2020

Nuevo JAMÓN Sopraval para sandwich


Nuevo Jamón sándwich, un producto de buen sabor y al alcance de todos los bolsillos. Hecho 100% de pavo, se caracteriza por su bajo aporte calórico y múltiples propiedades nutritivas.

El Jamón Sándwich se puede comer a toda hora debido a su rápida preparación, ya que viene previamente cocido. De esta manera, se convierte en una buena alternativa para quienes tienen poco tiempo para cocinar y que, a su vez, desean preparar una saludable comida, sin dejar de lado el sabor.